Spanish English French German Italian Portuguese

Bavarois de Chocolate y Turrón

Ingredientes:


• Una tableta de chocolate para taza Cannettine • Una tableta de turrón Cannettine de maí, yemas y fruta • 1/2 litro de Crema Batida • 8 cucharadas de azúcar • 3 huevos enteros y 3 yemas • 1 sobre de gelatina sin sabor • Azúcar para caramelizar

Preparación:

El turrón Cannettine se parte en trozos y se pasa por la batidora junto con cuatro cucharadas de azúcar y las tres yemas. El sobre de gelatina se disuelve en agua tibia. Se agrega al turrón removiendo sin parar. Se añade la mitad de la crema y todo ello se coloca en un molde que habremos caramelizado previamente.

Se introduce en la heladera, donde se deja hasta que endurezca. Mientras tanto el chocolate se funde (a baño maría o en el microondas), Se baten tres yemas de huevo con el resto del azúcar, se agrega el chocolate sin dejar de remover y, cuando esté casi frío, se incorpora la crema que nos quedaba.
En ese momento se añaden las claras montadas a punto de nieve, y todo ello se vierte sobre la preparación de turrón. Se vuelve a dejar en la heladera hasta que esté endurecido.

Empresa líder en el mercado de alimentos y golosinas, ofreciendo a nuestros clientes productos innovadores siguiendo las tendencias del mercado y los requisitos de los consumidores.

Contactenos

  • Email eduli@eduli.com.ar
  • Teléfono +54 11 4652-1499

Nuestra Ubicación

  • Dirección Av. San Martin 5448
    1768 Villa Madero - Buenos Aires
Top